Обо всем

Салат с копченой курицей и шампиньонами. Пошаговый рецепт

Необходимы следующие ингредиенты:

Копченое куриное бедро — 2 шт.

Консервирование шампиньоны — 400 грамм.

Сухарики «Хрустим» со вкусом сметаны — 1 пакетик.

Соленый огурец (среднего размера) — 2 шт.

Майонез (по вкусу).

Этапы приготовления:

Шаг 1.

Отделить мясо курицы от кости, мелко нарезать.

Шаг 2.

Открыть банку с консервированными грибами, слить жидкость. Если грибы не резанные, то их надо нарезать. Добавить к курице.

Шаг 3.

Огурцы нарезать квадратиками. Соединить с курицей и грибами. Добавить сухарики.

Шаг 4.

Получившуюся «смесь» переложить в блюдо для холодных блюд. Добавить майонез, все перемешать.

Приятного аппетита!

Здесь много чего интересного.