Обо всем

Винегрет с фасолью и шампиньонами. Пошаговый рецепт

Для приготовления винегрета вам потребуются следующие ингредиенты:

Свекла — 1 или 2 шт. (зависит от размера).

Картофель — 3 шт.

Фасоль — 200 грамм.

Грибы (шампиньоны) — 200 грамм.

Огурцы (маринованные) — 200 грамм.

Сок лимона — 1/2 от целого лимона.

Растительное масло и соль (по вкусу).

Этапы приготовления:

Шаг 1.

Отвариваем фасоль.

Небольшой секрет быстрого приготовления фасоли:

Наливаем воду в емкость, засыпаем фасоль, ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 10 минут. Затем в кипящую воду добавляем ХОЛОДНОЙ воды. Доводим до кипения и варим 10 минут. Фасоль готова.

Шаг 2.

Отвариваем свеклу и картофель. Даем остыть и нарезаем. Затем смешиваем с фасолью.

Шаг 3.

Отвариваем шампиньоны (20 минут). Нарезаем маринованные огурцы и грибы. И добавляем в смесь. Все перемешиваем.

Шаг 4.

Заправить соком лимона и растительным маслом. Посолить. Все перемешать.

Приятного аппетита!

Здесь много чего интересного.